Je suis un.e professionnel.le,, où trouver les projets et profils des talents des différentes résidences ?

Sur la plateforme, rendez-vous sur "Talents to watch", puis sélectionner "Catégorie" pour voir les profils des participants de la résidence qui vous intéresse.

Pour consulter les différents projets en développement, rendez-vous sur "Projets en développement", puis sélectionner "Catégorie" pour voir les projets des participants de la résidence qui vous intéresse.