En quoi consiste le prix BEST MARKETING INITIATIVE AWARD ?

Le prix cherche à valoriser un dispositif de promotion d’une série auprès du grand public: il répond au besoin grandissant des diffuseurs et plateformes de mieux mettre en avant leurs séries pour que celles-ci soient identifiées par l'audience.
Une sélection des meilleures campagnes fera l'objet d'une présentation lors d'une session de Séries Mania Forum. Un jury composé de l’équipe du festival Séries Mania et de professionnels de l’audiovisuel et du marketing choisira la campagne gagnante, qui se vera remettre un prix lors du Forum.