Des aides financières sont-elles disponibles ?

Eureka Series est une formation continue éligible au financement par les opérateurs de compétences : veuillez contacter smi@seriesmania.com pour toute question. Par ailleurs, des bourses du Series Mania Institute couvrant l’intégralité des frais d’enseignement d'Eureka Series sont disponibles pour un nombre limité de participant·es. Elles sont attribuées après que les participants sélectionnés à Eureka Series en ont émis la demande, sur examen de pièces justificatives (justificatifs de revenus, etc.). Ces aides n’incluent pas les frais de voyage, d’hébergement et de vie quotidienne.

Pour le financement du cycle Master MIC, voir le site de Sciences Po Lille.