Quelles sont les formations du Series Mania Institute ?

Le Series Mania Institute a lancé trois formations depuis 2021 :

Le programme Eureka Series (formation continue)

Le parcours au sein du cycle Master MIC de Sciences Po Lille (formation initiale).

Le Tremplin, cette formation a vu le jour en 2022, pour les jeunes talents des Hauts-de-France, sans condition de diplôme.

Series Mania Institute propose également un incubateur, Writers Campus, qui se tient pendant le Festival Series Mania.

D'autres programmes de formation seront lancés dès 2023.

Facebook | LinkedIn | Twitter | Youtube

Mis à jour le : 28/11/2022