Articles sur : ACCREDITATIONS
Cet article est aussi disponible en :

[Réservé aux Professionnels] Est-ce que je dois nécessairement être gestionnaire de comptes si je veux acheter plusieurs accréditations?

Non, au moment de sélectionner votre accréditation, vous pouvez acheter des accréditations supplémentaires même si vous décidez de ne pas être gestionnaire de comptes.
Il vous suffira de répondre "Non" à la question "Souhaitez-vous être désigné comme gestionnaire de comptes ?" puis de sélectionner le type d'accréditation supplémentaire que vous désirez, puis le nom, le prénom et l'adresse e-mail de la personne pour qui vous l'achetez.

N'hésitez pas à vous abonner à notre Newsletter et à nous suivre sur les réseaux sociaux !

Instagram | Facebook | Twitter | Tiktok | Youtube

Mis à jour le : 07/02/2024