Qui sont les formateurs / intervenants des formations Series Mania Institute ?

Pour chaque programme, des intervenants et tuteurs sont sélectionnés parmi un réseau de professionnels reconnus dans la profession à l'échelle européenne.
Découvrez les intervenants du programme d'initiation Tremplin ainsi que de la formation continue Eureka Series sur notre site : https://seriesmania.com/institute/les-intervenants-2/