Articles sur : PROGRAMMATION

Les questions-réponses avec les équipes invitées sont elles traduites en français ?

Oui. La traduction est faite en simultanée par un.e interprète en salle. Pour certaines rencontres exceptionnelles la traduction est faite en instantané via casque audio.
Qui sont les invité.es d'honneur cette année ? C'est par ici : https://seriesmania.com/festival/invite/

Instagram | Facebook | Twitter | Tiktok | Youtube

Mis à jour le : 28/02/2024