Je suis un.e professionnel.le, puis-je prendre des accréditations pour mes collaborateurs et collaboratrices ?

Vous pouvez prendre des accréditations pour vos collaborateurs et collaboratrices lors de votre propre demande d’accréditation. Il suffit de cliquer sur « ajouter une accréditation supplémentaire » et de renseigner leurs nom, prénom et adresse mail. Chaque personne devra ensuite compléter ses informations sur son Espace personnel

Vous pouvez ajouter autant de personnes que vous le souhaitez. Veillez bien à faire la demande au nom d’une personne qui participera effectivement au Forum, et à utiliser une adresse email différente pour chaque personne.