Articles sur : ACCREDITATIONS
Cet article est aussi disponible en :

[Réservé aux Professionnels] Puis-je prendre des accréditations pour mes collaborateurs et collaboratrices ?

Vous pouvez prendre des accréditations pour vos collaborateurs et collaboratrices lors de votre propre demande d’accréditation. Il suffit de cliquer sur « ajouter une accréditation supplémentaire » et de renseigner leur nom, prénom et adresse mail. Chaque personne devra ensuite compléter ses informations sur son Espace personnel .

Vous pouvez ajouter autant de personnes que vous le souhaitez. Veillez bien à faire la demande au nom d’une personne qui participera effectivement au Forum.

N'hésitez pas à vous abonner à notre Newsletter et à nous suivre sur les réseaux sociaux !

LinkedIn | Twitter | Youtube

Mis à jour le : 24/01/2024