Je suis un.e professionnel.le, je ne peux plus venir, puis-je demander un remboursement de mon accréditation ?

Les demandes de remboursement sont soumises à l’appréciation discrétionnaire de l’Association, elles doivent être motivées et adressées à accreditations@seriesmania.com avant le 3 mars 2023. Pour les accréditations Online aucune demande d’échange ne sera étudiée passé la première connexion à la Plateforme. Les remboursements acceptés par l’Association seront réglés après le Festival par virement bancaire en appliquant une retenue de 2,50€ pour frais de dossiers.

Si il s’agit d’une restriction de voyage suite à des mesures sanitaires gouvernementales, vous serez intégralement remboursé.e sur présentation de justificatifs officiels.

N’hésitez pas à consulter nos CGV pour davantage d’informations.