Articles sur : APPEL À PROJETS

Je suis un.e professionnel.le, j'ai un projet de série, comment candidater aux résidences et programmes d'écriture de Séries Mania ?

Séries Mania a développé plusieurs programmes à destination des scénaristes et sociétés de production : retrouvez toutes les informations et appels à projets ouverts sur la page des Résidences !

N'hésitez pas à vous abonner à notre Newsletter et à nous suivre sur les réseaux sociaux !

LinkedIn | Twitter | Youtube

Mis à jour le : 25/11/2022