Articles sur : PROFESSIONNELS : PLATEFORME SERIES MANIA

Je suis un.e professionnel.le, comment faire des demandes de rendez-vous avec des producteurs qui seront au Forum ?

Vous devez vous rendre sur la page Projets.
Puis dans un projet, cliquez sur "Prendre Rendez-vous" à droite.
Vous devrez alors cliquer sur le bouton vert "Nouvelle Demande" et saisir le nom de la personne Porteuse du Projet pour lui proposer un rendez-vous.



N'hésitez pas à vous abonner à notre Newsletter et à nous suivre sur les réseaux sociaux !

LinkedIn | Twitter | Youtube

Mis à jour le : 25/11/2022