Articles sur : PROFESSIONNELS : PLATEFORME SERIES MANIA

Je suis un.e professionnel.le accrédité.e mais je ne peux pas accéder à la plate-forme avec les codes de mon espace Festiciné.

Afin de vous connecter à la plateforme, cliquez sur "SE CONNECTER" en haut de la plateforme. Si vous ne parvenez pas à vous connecter, tentez une récupération de mot de passe en passant par "Mot de Passe Oublié".

Si le problème persiste, merci de revenir vers nous avec :
- Votre email
- Votre mot de passe
- Le navigateur que vous utilisez
- Si vous êtes sur ordinateur ou sur mobile.



N'hésitez pas à vous abonner à notre Newsletter et à nous suivre sur les réseaux sociaux !

LinkedIn | Twitter | Youtube

Mis à jour le : 24/11/2022