Articles sur : RÉSERVATION/BILLETTERIE

Je n’ai pas reçu mes e-billets, comment faire ?

Lorsque vous réalisez votre réservation, vous avez 30 minutes pour la finaliser. Passé ce délai, votre commande peut ne pas aboutir. Nous vous invitons alors à réitérer votre réservation.
Nous vous invitons également à consulter le dossier « courrier indésirable » ou « spams » de votre boîte mail pour vérifier si votre billet ne s’y trouve pas.

Si le problème persiste, merci de nous contacter à cette adresse : billetterie@seriesmania.com

Instagram | Facebook | Twitter | Tiktok | Youtube

Mis à jour le : 22/02/2024