Articles sur : PROJECTIONS
Cet article est aussi disponible en :

Comment se déroulent les séances  ?

Les projections sont présentées par un journaliste ou une personne de l’équipe de Programmation du festival accompagné des membres de l’équipe artistique de la série projetée. Certaines projections sont suivies d’une session de Questions/Réponses.
Toutes les séries sont projetées en haute définition (DCP) dans leur version originale. Les séries anglophones sont sous-titrées en français. Les séries francophones sont sous-titrées en anglais. Sauf exception mentionnée dans la programmation, toutes les autres sont sous-titrées en français et en anglais.

Par respect pour les autres spectateurs, l’entrée en salle est possible jusqu’à 10 minutes du début de la projection. Toute sortie est définitive et il n’est pas autorisé de rester dans la salle entre deux séances.
Seules les boissons et les friandises vendues dans le cinéma peuvent être consommées dans les salles.
Pour la tranquillité de tous, pensez à éteindre votre téléphone pendant toute la durée de la séance et à ne pas le consulter une fois la salle plongée dans le noir.
Il est strictement interdit de photographier, de filmer ou d'enregistrer le son des projections.

L'accès aux séances est déconseillé aux enfants de moins de 3 ans.

Les animaux, même tenus en laisse, ne sont pas admis dans nos salles de projection (à l’exception des chiens guide d’aveugle et des chiens d’assistance pour les personnes en situation de handicap)

Merci d'annuler votre réservation si vous ne pouvez pas vous rendre à votre séance.