Articles sur : VILLAGE FESTIVAL
Cet article est aussi disponible en :

Comment se déroulent les Fan Club  ?

Les Fan Club sont des rencontres d’1h30 qui se déroulent en trois temps :
- Une interview
- Un temps de questions / réponses avec le public
- Une séance de dédicaces

Il n’est pas nécessaire de réserver un billet pour assister aux Fan Clubs (séances de dédicaces et rencontres) ayant lieu au Village. Celles-ci sont en accès libre sans réservation. La zone de dédicace dispose d’un espace réservé aux personnes à mobilité réduite.

N'hésitez pas à vous abonner à notre Newsletter et à nous suivre sur les réseaux sociaux !

Instagram | Facebook | Twitter | Tiktok | Youtube

Mis à jour le : 24/01/2024