Articles sur : ACCREDITATIONS
Cet article est aussi disponible en :

Comment ajouter une personne à mon espace gestionnaire ?

Vous avez la possibilité de demander des accréditations pour des personnes qui font partie de votre entreprise. Il vous suffit de cliquer sur le bouton vert "Ajouter un accrédité" et de sélectionner une personne parmi la liste ou bien de cliquer sur "Ajouter un contact" si la personne en question ne possède pas encore de compte.

N'hésitez pas à vous abonner à notre Newsletter et à nous suivre sur les réseaux sociaux !

LinkedIn | Twitter | Youtube

Mis à jour le : 24/01/2024