Articles sur : DATES CLÉS
Cet article est aussi disponible en :

A partir de quand pourra-t-on visiter le Village Festival by Crédit Mutuel  ?

Le Village Festival by Crédit Mutuel sera ouvert du samedi 16 mars au vendredi 22 mars de 10h00 à 20h00

Le mercredi 13, le jeudi 14 mars et le vendredi 15 mars, le point info du Village sera ouvert de 14h00 à 19h00. Vous pourrez y trouver des informations sur le festival, vous procurer le programme et réserver les séances de projection encore disponibles.

Retrouvez les dates importantes à avoir en tête ici : https://seriesmania.com/les-dates-a-retenir/

Instagram | Facebook | Twitter | Tiktok | Youtube

Mis à jour le : 22/02/2024